통합 목록으로 돌아가기
Pipedrive

Pipedrive

중요한 노트를 관련된 연락처 가까이에 보관하세요. Pipedrive 연락처를 선택하고 HyNote 노트북 발췌와 비공개 링크를 미리 본 다음, 해당 연락처에 새 노트를 만드세요. 링크는 접근 권한이 있는 누구나 HyNote에서 전체 노트북을 열 수 있게 합니다. 보낼 때마다 새 Pipedrive 노트가 생성됩니다.

주요 이점

  • 연락처에 노트북 발췌와 비공개 링크 추가
  • 최근 연락처를 선택하거나 이름 또는 이메일로 검색하세요
  • 보내기 전에 노트 미리 보기
  • 전체 노트북은 HyNote에 보관
  • 보낼 때마다 새 Pipedrive 노트 생성

작동 방식

1

노트북 열기

Pipedrive에서 참조할 HyNote 노트북을 선택하세요.

2

연락처 선택

Pipedrive를 연결한 다음 최근 연락처를 선택하거나 이름 또는 이메일로 검색하세요.

3

노트 미리 보기

보내기 전에 발췌 내용과 비공개 HyNote 링크를 확인하세요.

4

Pipedrive 노트 만들기

연락처에 새 노트를 추가하려면 확인하세요. 링크를 여는 사람은 누구나 HyNote 접근 권한이 필요합니다.