Pipedrive
Halte wichtige Notizen nah an den Kontakten, auf die sie sich beziehen. Wähle einen Pipedrive-Kontakt aus, sieh dir eine Vorschau eines HyNote-Notizbuchauszugs und eines privaten Links an und erstelle dann eine neue Notiz zu diesem Kontakt. Der Link öffnet das vollständige Notizbuch in HyNote für alle, die Zugriff haben. Bei jedem Senden wird eine neue Pipedrive-Notiz erstellt.
Hauptvorteile
- Füge einem Kontakt einen Notizbuchauszug und einen privaten Link hinzu
- Wähle einen aktuellen Kontakt aus oder suche nach Name oder E-Mail
- Sieh dir die Notiz vor dem Senden in der Vorschau an
- Behalte das vollständige Notizbuch in HyNote
- Erstelle bei jedem Senden eine neue Pipedrive-Notiz
Wie es funktioniert
Notizbuch öffnen
Wählen Sie das HyNote-Notizbuch aus, auf das Sie in Pipedrive verweisen möchten.
Kontakt auswählen
Verbinden Sie Pipedrive und wählen Sie dann einen kürzlich verwendeten Kontakt aus oder suchen Sie nach Name oder E-Mail.
Vorschau der Notiz anzeigen
Prüfen Sie den Auszug und den privaten HyNote-Link vor dem Senden.
Pipedrive-Notiz erstellen
Bestätigen Sie, um dem Kontakt eine neue Notiz hinzuzufügen. Jeder, der den Link öffnet, benötigt HyNote-Zugriff.