統合に戻る
Pipedrive
重要なノートを、関連する連絡先の近くに保ちます。Pipedriveの連絡先を選択し、HyNoteノートブックの抜粋とプライベートリンクをプレビューして、その連絡先に新しいノートを作成します。リンクは、アクセス権を持つ誰でもHyNoteで完全なノートブックを開けます。送信するたびに新しいPipedriveノートが作成されます。
主な利点
- ノートブックの抜粋とプライベートリンクを連絡先に追加する
- 最近の連絡先を選択するか、名前またはメールアドレスで検索します
- 送信前にノートをプレビューする
- 完全なノートブックはHyNoteに保つ
- 送信するたびに新しいPipedriveノートを作成する
仕組み
1
ノートブックを開く
Pipedrive で参照する HyNote ノートブックを選択します。
2
連絡先を選択
Pipedrive を接続し、最近の連絡先を選択するか、名前またはメールで検索します。
3
ノートをプレビュー
送信する前に、抜粋とプライベート HyNote リンクを確認してください。
4
Pipedrive ノートを作成
確認すると、連絡先に新しいノートが追加されます。リンクを開く人には HyNote へのアクセスが必要です。